© Südostbayerischer Brennerverband

Oberbayern

Hier befindet sich die größte Brennerdichte. Vorallem im Raum Rosenheim bis hin nach München haben sich unsere Brenner auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Obstbrände spezialisiert.

Niederbayern

In diesem Regierungsbezirk gibt es nicht ganz so viele Brenner, jedoch haben es sich auch diese zur Hauptaufgabe gemacht, das regional gewonnene Obst zu tollen Bränden zu veredeln.

Oberpfalz

Regionalität ist das neue BIO. So natürlich und hochwertig versucht man sich auch in diesem Regierungsbezirk gekonnt in der Veredlung von Obst und Beeren zu Spitzenbränden und -geisten.
Brennereien
© Südostbayerischer Brennerverband

Oberbayern

Hier befindet sich die größte Brennerdichte. Vorallem im Raum Rosenheim bis hin nach München haben sich unsere Brenner auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Obstbrände spezialisiert.

Niederbayern

In diesem Regierungsbezirk gibt es nicht ganz so viele Brenner, jedoch haben es sich auch diese zur Hauptaufgabe gemacht, das regional gewonnene Obst zu tollen Bränden zu veredeln.

Oberpfalz

Regionalität ist das neue BIO. So natürlich und hochwertig versucht man sich auch in diesem Regierungsbezirk gekonnt in der Veredlung von Obst und Beeren zu Spitzenbränden und -geisten.
Brennereien