© Südostbayerischer Brennerverband
Verarbeitung von  Getreide in der Brennerei

Verarbeitung von Getreide in der Brennerei

am Samstag, den 21. Juli 2018, 9 - 16 Uhr mit Dr. Heil Ab dem 1.1.2018 ist das Brennrecht geöffnet und erlaubt somit Kleinbrennern mit bisherigen Obstabfindungsbrennrecht auch mehlige Stoffe zur verarbeiten. Das Ziel der Maischebereitung aus stärkehaltigen Rohstoffen ist es, die vorhandene unvergärbare Stärke in Wasser zu lösen und dadurch enzymatisch abbaubar zu machen.

Veranstaltunsort:

Schnapsweber Martin Kiendl Eichenhausener Str. 43 82054 Sauerlach

Kursgebühr

65,- €/Person 45,- €/Verbandsmitglied max. 25 Personen

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de
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am Samstag, den 21. Juli 2018, 9 - 16 Uhr mit Dr. Heil Ab dem 1.1.2018 ist das Brennrecht geöffnet und erlaubt somit Kleinbrennern mit bisherigen Obstabfindungsbrennrecht auch mehlige Stoffe zur verarbeiten. Das Ziel der Maischebereitung aus stärkehaltigen Rohstoffen ist es, die vorhandene unvergärbare Stärke in Wasser zu lösen und dadurch enzymatisch abbaubar zu machen.

Veranstaltunsort:

Schnapsweber Martin Kiendl Eichenhausener Str. 43 82054 Sauerlach

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65,- €/Person 45,- €/Verbandsmitglied max. 25 Personen

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de