© Südostbayerischer Brennerverband
Holzfasslagerung

Holzfasslagerung von Obstbränden

am Samstag, den 8. Juli 2017, 9 - 16 Uhr mit Markus Eder Wie beim Wein können Obstbrände von einer Lagerung im Holzfass profitieren. Wichtig ist neben der Holzart nicht nur die Lagerdauer. Der Holzfassprofi und Hersteller Markus Eder will die grundlegenden Kenntnisse für die optimale Holzfasslagerung vermitteln

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

100,- €/Person 85,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de
© Südostbayerischer Brennerverband
Holzfasslagerung

Holzfasslagerung von Obstbränden

am Samstag, den 8. Juli 2017, 9 - 16 Uhr mit Markus Eder Wie beim Wein können Obstbrände von einer Lagerung im Holzfass profitieren. Wichtig ist neben der Holzart nicht nur die Lagerdauer. Der Holzfassprofi und Hersteller Markus Eder will die grundlegenden Kenntnisse für die optimale Holzfasslagerung vermitteln

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

100,- €/Person 85,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de