© Südostbayerischer Brennerverband
Sensorikseminar

Sensorikseminar

am Samstag, den 25. Februar 2017, 9 - 17 Uhr mit Ulrich Jakob Zeni Der Master of World Spirits aus dem Nachbarland Österreich wird anhand von verschiedensten Proben aus dem Bereich der Brände und Spirituosen Ihren Geschmack sensorisch schärfen. Die Beschreibung von Bränden wird im Verkauf immer wichtiger. Welch eine Vielfalt von Düften neben fruchtig, harmonisch und reintönig man noch herausstellen kann, wird der Kursleiter anhand von Proben aufzeigen. Eigene Proben können mitgebracht werden.

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

80,- €/Person 65,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de
© Südostbayerischer Brennerverband
Sensorikseminar

Sensorikseminar

am Samstag, den 25. Februar 2017, 9 - 17 Uhr mit Ulrich Jakob Zeni Der Master of World Spirits aus dem Nachbarland Österreich wird anhand von verschiedensten Proben aus dem Bereich der Brände und Spirituosen Ihren Geschmack sensorisch schärfen. Die Beschreibung von Bränden wird im Verkauf immer wichtiger. Welch eine Vielfalt von Düften neben fruchtig, harmonisch und reintönig man noch herausstellen kann, wird der Kursleiter anhand von Proben aufzeigen. Eigene Proben können mitgebracht werden.

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

80,- €/Person 65,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de