Likörkurs

Intensivseminar Likör, Obstwein und Essig

am Sonntag, den 8. April 2018, 9 – 18 Uhr mit Dr. Klaus Hagmann

Ein Intensivseminar zur Erzeugung hochwertigster Liköre, Moste (Obstweine) sowie naturreinem Essig in Theorie und Praxis. Von der Auswahl der Früchte, möglichen Moste und deren Besonderheiten über alle notwendigen und nützlichen Gerätschaften und Hilfsmittel bis hin zum praktischen Ablauf werden alle Aspekte der Herstellung und Veredlung detailliert durchgearbeitet.Am Vormittag wird hauptsächlich das Thema Liköre besprochen

Veranstaltunsort:

Beim Graz’n – Geiging 15 – 83108 Rohrdorf

Kursgebühr

85,- €/Person bzw. 65,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 25 Personen

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hier finden Sie Angebote von Brennern für Brenner. Dies ist eine Plattform, die nur zum Informationsaustausch genutzt werden soll. Bitte nehmen Sie direkt zu den Anbietern Kontakt auf. Für die angebotenen Gegenstände übernimmt der Verband keinerlei Haftung. Ausblenden

%d Bloggern gefällt das: