Praxiskurs Einmaischen

Der Kurs findet am Samstag, den  22. September 2018 von 9 – 16 Uhr mit Andrea Westenthanner statt.

Von der Auswahl der Früchte über die Hefe und Maischebehandlung bis hin zum richtigen Brennzeitpunkt. Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere, Andrea Westenthanner, gibt Einblick in die Dunkelheit des Maischefasses. Im Anschluss werden Früchte praktisch eingemaischt.

Veranstaltunsort:
Brennerei und Mosterei
Gertraud und Christian Seebacher
83075 Bad Feilnbach

Kursgebühr
65,- €/Person
45,- €/Verbandsmitglied

max. 25 Personen

Anmeldung möglich unter info@obstbraende-bayern.de

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hier finden Sie Angebote von Brennern für Brenner. Dies ist eine Plattform, die nur zum Informationsaustausch genutzt werden soll. Bitte nehmen Sie direkt zu den Anbietern Kontakt auf. Für die angebotenen Gegenstände übernimmt der Verband keinerlei Haftung. Ausblenden

%d Bloggern gefällt das: