Praxiskurs Einmaischen

Der Kurs findet am Samstag, den  14. September 2019 von 9 – 16 Uhr mit Andrea Westenthanner statt.

NOCH WENIGE PLÄTZE FREI

Von der Auswahl der Früchte über die Hefe und Maischebehandlung bis hin zum richtigen Brennzeitpunkt. Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere, Andrea Westenthanner, gibt Einblick in die Dunkelheit des Maischefasses. Im Anschluss werden Früchte praktisch eingemaischt.

Veranstaltunsort:
Mosterei und Brennerei Meisterhof Seebacher Gbr
Christian und Gertraud Seebacher, Flurstr. 26, 83075 Bad Feilnbach-Wiechs

Kursgebühr
95,- €/Person
45,- €/Verbandsmitglied

max. 25 Personen

Anmeldung möglich unter info@obstbraende-bayern.de

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: