Verarbeitung von Getreide

Unser Referent, Dr. Heil, hat alle Kurse bis Ende August abgesagt .
Das heißt unser Kurs „Verarbeitung von Getreide“ kann nicht am Samstag, den 4. Juli 2020, 9 – 16 Uhr stattfinden.
Die angemeldeten Teilnehmer werden Informiert sobald ein neuer Termin geplant wird.

Seit dem 1.1.2018 ist das Brennrecht geöffnet und erlaubt somit Kleinbrennern mit bisherigen Obstabfindungsbrennrechten auch mehlige Stoffe zur verarbeiten. Das Ziel der Maischebereitung aus stärkehaltigen Rohstoffen ist es, die vorhandene unvergärbare Stärke in Wasser zu lösen und dadurch enzymatisch abbaubar zu machen.

Veranstaltunsort:

Schnapsweber Martin Kiendl – Eichenhausener Str. 43 – 82054 Sauerlach

Kursgebühr

95,- €/Person bzw. 45,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 25 Personen

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

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