Seminar Likörbereitung

Beerenliköre einfach selber herstellen

Anzahl freie Plätz: AUSGEBUCHT (Stand 11.3.2024)

Das Seminar findet statt am Samstag, den 16. März 2024, 9 – 17 Uhr mit Ulrich Jakob Zeni

Liköre – ein mögliches Zusatzprodukt in der Brennerei – in kurzer Zeit ohne größeren Aufwand aus eigener Rohware herzustellen und dabei auch die gesetzlichen Grundlagen nicht aus den Augen zu verlieren ist Ziel dieses Seminars.

Veranstaltunsort:

Brennerei Hartmannsegger
Reutbergstraße 4
83679 Sachsenkam

Kursgebühr

145,- €/Person bzw. 95,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner