Praxiskurs Verschneiden und Filtration

Der Kurs findet voraussichtlich statt am Samstag, den 13. März 2021, 9 – 16 Uhr mit Andrea Westenthanner

Die gesetzliche Abweichung von ±0,3 % vol. fordert ein gewisses Maß an Genauigkeit. Die Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere leitet die Teilnehmer an auf was man alles achten muss und wie man zu einem genauen Ergebnis kommt. Gerne können Produkte zum Verschneiden und anschließendem Verkosten mitgebracht werden.

Veranstaltunsort:

Familie Westenthanner – Barbermühlweg 2 – 84508 Burgkirchen

Kursgebühr

95,- €/Person bzw. 45,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 25 Personen

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: