Verarbeitung von Getreide

Am Kurstermin Samstag, den 10. Juli 2021 kann leider nicht festgehalten werden.
Aufgrund einer schwerwiegenden Erkrankung wird deshalb der Kurs auf unbestimmte Zeit verschoben.
Interessenten können sich dennoch anmelden – es sind derzeit noch 5 Plätze frei.

Seit dem 1.1.2018 ist das Brennrecht geöffnet und erlaubt somit Kleinbrennern mit bisherigen Obstabfindungsbrennrechten auch mehlige Stoffe zur verarbeiten. Das Ziel der Maischebereitung aus stärkehaltigen Rohstoffen ist es, die vorhandene unvergärbare Stärke in Wasser zu lösen und dadurch enzymatisch abbaubar zu machen.

Veranstaltunsort:

Schnapsweber Martin Kiendl – Eichenhausener Str. 43 – 82054 Sauerlach

Kursgebühr

115,- €/Person bzw. 65,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

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