Verarbeitung von Getreide

Der Kurs findet voraussichtlich statt am Samstag, der 9. Juli 2022 von 9. bis ca. 16 Uhr
Referent: Dr. Michael Heil. Firma C. Schliessmann

Seit dem 1.1.2018 ist das Brennrecht geöffnet und erlaubt somit Kleinbrennern mit bisherigen Obstabfindungsbrennrechten auch mehlige Stoffe zur verarbeiten. Das Ziel der Maischebereitung aus stärkehaltigen Rohstoffen ist es, die vorhandene unvergärbare Stärke in Wasser zu lösen und dadurch enzymatisch abbaubar zu machen.

Veranstaltunsort:

Hill Distillery – Wolfgang Hillreiner – Ringstr. 23a – 82276  Adelshofen

Kursgebühr

125,- €/Person bzw. 75,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: