Praxiskurs Einmaischen

Der Kurs findet voraussichtlich am Samstag, den  9. September 2023 von 9 – 16 Uhr

Referentin: Andrea Westenthanner

Von der Auswahl der Früchte über die Hefe und Maischebehandlung bis hin zum richtigen Brennzeitpunkt. Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere, Andrea Westenthanner, gibt Einblick in die Dunkelheit des Maischefasses. Im Anschluss werden Früchte praktisch eingemaischt.

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Veranstaltunsort:

Brennerei Westenthanner – Barbermühlweg 2 – 84508 Burgkirchen

Kursgebühr

115,- €/Person bzw. 65,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
%d Bloggern gefällt das: