Praxiskurs Verschneiden und Filtration

Anzahl freie Plätze: 13 (Stand 23. Februar 2023)

Der Kurs ist geplant für Samstag, den 11. März 2023 von  9 – 16 Uhr 

Referentin: Andrea Westenthanner

Die gesetzliche Abweichung von ±0,3 % vol. fordert ein gewisses Maß an Genauigkeit. Die Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere leitet die Teilnehmer an auf was man alles achten muss und wie man zu einem genauen Ergebnis kommt. Gerne können Produkte zum Verschneiden und anschließendem Verkosten mitgebracht werden.

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Veranstaltunsort:

Familie Westenthanner – Barbermühlweg 2 – 84508 Burgkirchen

Kursgebühr

95,- €/Person bzw. 45,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 15 Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner