Holzfasslagerung

Das Seminar findet voraussichtlich statt am Samstag, den 18. März 2023 von 9 bis 17 Uhr.

Referent: Philipp Schwarz

Der Schwerpunkt des eintägigen Seminars ist, den Teilnehmern wichtiges Fachwissen zur Holzfassreifung von Obstbränden, Getreidebränden und Spirituosen zu vermitteln. Die theoretischen Inhalte des Seminars werden in praktischen Einheiten nochmals veranschaulicht und detailliert erläutert.

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Veranstaltunsort:

Beim Graz’n – Geiging 15 – 83101 Rohrdorf

Kursgebühr

145,- €/Person bzw. 95,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
%d Bloggern gefällt das: