Sensorikseminar für Fortgeschrittene

Anzahl freie Plätze: 11 (Stand 15.04.2024)

Der Kurs findet voraussichtlich am Sonntag, den 21. April 2023 von 9 bis 16 Uhr statt.

Referent: Dr. Klaus Hagmann

Produktionsfehler schlagen sich immer im Geschmack des Destillats nieder. Diese zu erkennen ist gar nicht einfach, vor allem wenn man als Hersteller „Betriebsblind“ geworden ist. Wo kommt der Fehler her und wie kann der Brenner dem entgegenwirken. Wie und wo entstehen welche Aromen?

Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Veranstaltunsort:

Edelbrände Schauer -Schnegg 108 – 83646 Wackersberg

Kursgebühr

145,- €/Person bzw. 95,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner