Auch heuer bieten wieder Bayerns Brenner am Viktualienmarkt ihre Betriebe und natürlich ihre Produkte an. Zu finden sind die Verkaufsstände direkt vorm Pschorr am Viktualienmarkt.
In Zusammenarbeit der Bayerischen Brennerverbände, der Markthallen München und der ALP Bayern findet ein kleines Rahmenprogram mit interessanten Genussmomenten statt.
Für alle Interessierten wird folgendes Aktionsprogramm angeboten:
Uhrzeit | Titel | Beschreibung | Wo | |
11:30 | 12:30 | Die hohe Kunst der Destillation | Destillate – von der Herstellung bis zur richtigen Verkostung. Brände, Geiste, Liköre – kennen und schmecken Sie den Unterschied? | Hütte 4 Edelbrennerei Henninger |
12:30 | 13:30 | Käse & Destillate | Verkostung verschiedener Destillate mit dem korrespondierenden Käse. Neue und spannende Geschmackskompositionen für Nase und Gaumen. | Hütte 2 Pointner Edelbrände |
13:30 | 14:30 | Whisky-Tasting | Drei ausgesuchte Whiskys von der Bio-Luh-Ranch und dazu alles, was Sie schon immer über die Herstellung des „flüssigen Goldes“ wissen wollten. | Hütte 8 LUH WI MOND Brennerei |
14:30 | 15:30 | GIN-Tasting | Craft–Gin von London dry bis New Western Style – pur und als Cocktail. Vorgestellt von Brennmeister und Edelbrandsommelier Anton Eisele. | Hütte 6 Edelobstbrennerei im Weinhaus Riedmann |
15:30 | 16:30 | Wein (-trauben) mal anders | Trauben und Traubenerzeugnisse im Brennkessel veredelt. Zurück zu den Ursprüngen der Destillation. | Hütte 1 Glos Destillate |
16:30 | 17:30 | Edelbrand und Schokolade | Verkostung diverser Destillate mit feiner Schokolade. Geschmacksverführung für kalte Winterabende. | Hütte 2 Pointner Edelbrände |
Weitere Aktionen und viel Informationen gibt es an jeder Hütte.
Sie haben Fragen?. Die genauen Infos erhalten sie bei:
Andrea Bätz (Geschäftsführung BayernBrand GbR)
Tel. 09381-7152135
Fax 09381-7152136
Email: andrea.baetz@web.de